Dzikir Dan Yasinan Bersama, Polres Sidrap Santuni Anak Yatim Piatu

No Comment Yet

Tribratanewspolressidrap.com – Dalam rangka syukuran selesainya pembangunan aula Parama Satwika Polres Sidrap, dilakukan acara dzikir dan yasinan bersama, kamis sore (20/10/2016).

Dzikir dan yasinan bersama ini dilangsungkan di aula parama satwika Polres Sidrap yang dipandu oleh imam mesjid Al Ikhlas Polres Sidrap Ustadz Ikhsan S.Ag, MA didampingi oleh ustadz Syamsuddin, yang dihadiri oleh Kapolres Sidrap, Wakapolres Sidrap, pejabat utama polres Sidrap, perwira, bintara, PNS Polres Sidrap, ketua, pengurus dan anggota bhayangkari cabang Sidrap serta jamaah mesjid Al Ikhlas.

Pada kesempatan tersebut diundang pula anak yatim piatu yang diasuh di panti asuhan Aisiyah Pangkajene Sidrap sebanyak 50 anak untuk yasinan dan berdzikir bersama.

Acara tersebut berlangsung dengan penuh khidmat dan khusyu yang diawali dengan pembacaan surah yasin kemudian melafazkan kalimah tasbih, tahmid, tahlil dan takbir oleh hadirin yang dipandu oleh Ustadz Ikhsan S.Ag, MA.

Lantunan kalimah tasbih, tahmid, tahlil dan takbir ini membuat suasana didalam aula parama satwika polres sidrap menjadi terasa nyaman.

Setelah kegiatan tersebut selesai, dilanjutkan pemberian santunan oleh Kapolres Sidrap yang didampingi oleh Ny. Atri Anggi Siregar bersama Wakapolres Sidrap yang didampingi pula oleh Ny. Junaedah Apri Prasetya kepada anak yatim piatu dari panti asuhan Aisiyah Pangkajene Sidrap. (Hk)

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *