Polri Sahabat Anak.

No Comment Yet

Tribratanewspolressidrap.com – Kapolres sidrap M.Anggi naulifar siregar bersama Ibu Fitri patria sari anggi sealaku ketua bayangkari sidrap menghadiri dan membuka acara lomba mewarnai gambar, Jumat pagi (24/02/2017).

Kegiatan lomba mewarnai gambar tersebut diadakan di TK yayasan kemala bhayangkari Sidrap dalam rangka HUT YKB (yayasan kumala bayangkari) ke 37 tahun 2017.

Anggi selaku kapolres sidrap menyempatkan waktu untuk mendampingi anak-anak yang sedang melaksanakan lomba mewarnai dengan tujuan agar polri bisah lebih dekat dengan anak.

Kegiatan tersebut rutin dilakukan tiap tahunya dan melakukan beberapa perlombaan untuk anaka-anak TK Kemala Bhayangkari yang berjumlah 70 siswa, dan tahun ini kami lakukan kegiatan lomba mewarnai gambar dan menyediakan beberapa hadiah untuk pemenang nantinya” ujar ketua bhayangkari sidrap.

lanjut kata ketua bhayangkari sidrap “Perlombaan ini sengaja kami buat agar anak-anak dapat merasah senang dan terhibur dan pada saat peerlombaan anak-anak di dampingi langsung oleh bapak kapolres sidrap“.

Ketua bhayangkari sidrap berharap agar anak yang masih di bawa umur untuk selalu dapat dorongan dari orang tua dan terus belajar agar kelak dapat menggapai cita-citanya. (AMI)

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *